我该不该嫁给他?

  我和他是初中同学,毕业后整整十年没有联系。去年底我们很偶然的遇到,他说他一直喜欢我,没有找过其它女朋友。于是从今年一月我们开始拍拖。由于我们不在同一个城市,所以这场恋爱谈得很辛苦。但他每天都会发很多短信问候我,每晚不跟我通一个小时的电话就睡不着。我曾经觉得太累想要放弃,可他坚决不放手。
  终于在这个月我们订婚了,我到了他的城市,找了新的工作,和他住在一起。可是,半个月下来,我们经常发生矛盾。我很悲哀的发现,他没有以前那么爱我了,他每天下了班也没什么话跟我说,从来没有对我说过他的工作情况;他不再深深的吻我了,每次都好像在敷衍;就算我加班到深夜,他也不会来接我,只让我自己打的回家;什么活他都不愿意干。

  特别是,我们的性生活越来越糟糕,他仿佛对我没兴趣了,几天才做一次,而且就好像完成任务。他不再对我说赞美的话了,反而有时会说我胖。我有时任性的发发脾气撒撒娇,他也不会再哄我,只是对我不理睬。我难过得直哭,他也不会再心疼了我知道他只爱我一个,可是我还要嫁给他吗?。

全部回答

夫妻的婚姻生活就是柴米油盐,是很实在和现实的;而恋爱生活呢,就是浪漫和迷人的呀。我觉得你们正处于恋爱生活向婚姻生活转变的阶段,适应一下吧,就会好的。 还有,你男人近来可能工作忙碌些,遇到不开心的事情吧,心情不好,作为女人,用你的温柔去感染他吧。祝你们幸福!

我是一个幸福的女人,从你的情况看来,我觉得你不要嫁给他,会还有一个让你幸福的人在等着你的。 我会经常叫老公许多名词,比如臭宝宝,猪,狗狗,,,, 他也会经常这样叫我,香宝宝,小尾巴,,,, 我们会经常在对方不经意的时候一吻,,,, 我们会经常想想对方现在在做什么。。。 。。。。。。 这些你们感受过吗,我觉得你们的感情只是他多年的一个愿望而已!

粗心的男人,无爱心的男人,不懂爱的男人,缺情调的男人,无性的男人,懒惰的男人.....都让你赶上了,够倒霉的了,还好你没嫁给他,马上离开他,找到真爱你的男人.好吗?被爱是幸福的.

生活过日子是很平淡的,只要他心里是真的爱你的,就嫁他吧。不要追求那么多的浪漫了,祝你幸福!

    你们住在一起多久了?我可能没有回答到你的问题,但我说下我和我老公的感情给你听下。 我们从拍拖到现在已有两年多了,结婚一年多,刚刚开始时的性生活也是很频繁的,但现在我们也是差不多一个星期才一次,但是我还是觉得很幸福。
  我们会经常拥抱下对方或给对方一个轻吻,有时我会坐在他的大腿上和他一起上网;他也说我胖但胖得很可爱,还常常捏我的脸,但只要我想吃什么他都任我吃;或有时我们突然地望下对方,那种眼神回令你的心缩一下,那种感觉真的很幸福;睡觉时我们会搂在一起,感觉两颗心贴在一起。
    我总被这些事情感动着,有时会发现眼睛已经湿了,因为我们在一起真的不容易。你有幸福的感觉吗? 我想问下你们有经常一起洗澡吗?如果没有就应该行动一下,你们都帮对方擦下背,那也是很幸福的。
   以后会怎样就靠你自己了。

不要嫁了!