老婆的上司总用语言骚扰她,我该怎么办?

全部回答

最好是让你的爱人在适当的时候给她的上司的爱人从侧面把此事说开;你最好不要出面,以便把事端闹大而不好处理(本来没有的事反闹个满城风雨),既然你爱人能把此事告诉你说明你的爱人相信你,你也应该相信你的爱人能把此事处理好。也可以叫你的爱人严厉的告诫他不要这样,不然他会厚悔的。另外让你的爱人尽量少和他单独接触或共事(一般要有第三人在场为好。你看我这样的回答你满意吗?

1.严辞警告; 2.老拳警告; 3.凶器警告……

这还不好办呀! 1。让你老婆给他一点厉害! 2。要不你就骚拢他老婆和孩子! 3,那就告他! 4。你要有种就好好教训他一回,是不是怕你老婆失业呀! 5,让你老婆远离这种狼! 6,再就是让你老婆在单位要简点,没有无故招苍蝇!

悄悄地让您妻子用录音机把骚扰的语言录下来,然后去找上司的老婆!!!不错!!!

你去骚扰你老婆上司的老婆吧

把上司废了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。