怎样拴住女人的心?

  我跟老婆结婚20年了,关系一直还不错,我一直很相信她。我觉得彼此的信任很重要。她因为工作关系经常出外,也很辛苦我也理解。因为我也经常出差,可以说是我们是各干各的,工作都很忙。他打交道的人很多,可以说啥人都有。一次她忘了带手机,正好来个短信我就看了一下,嗨,说的那个暧昧啊,真是气死人,又是亲啊,又是情啊,又是爱啊,又是忘不了啊。
  我就问老婆,可他说只是业务关系,啥事没有。从此我们就有了隔阂,我开始不相信他了。以前从不看她手机的现在总想看。她现在和谁接触,我都不放心了,总乱想啊,我也很痛苦。总小心翼翼的,怕失去她,又怕带了绿帽子,自己还蒙在鼓里,很痛苦。想让大家帮忙,出出主意,分析分析,我该怎么办?也帮助和同样的人。
  男人遇到这种事情是有苦难言啊。各位帮忙啦,感谢了,谢谢。

全部回答

语言应酬也是不可缺少的,其实你可以放开些。反过来某时有个漂亮的小姑娘与你聊些暧昧的话,你也会不得不应酬下。换位思考,就不会有多的想法,关键是夫妻之间要沟通。

肚量大些好,何必自寻烦劳?与其拴她,不如让她来栓你,这样就解决了.

事实证明,还是“内”科的病,最麻烦啊! 她的毛病是显而易见的,你只需要考虑一下自己的接受程度问题。 要凑合,要俩人共同选择;要光棍,你一个人就可以决定了。

这不是沟通的问题,还是大家摊开说吧,说清楚啦,也许大家心理都没有负担啦,要不累积的效果会很严重的。

夫妻间最重要的是信任和沟通,如果太多疑的话,幸福就会被自己一点点葬送!要对人性有起码的信任!