请大师帮忙看看姻缘

1984年6月17日零点30分,女,请大师帮忙看看姻缘,不知何时能遇见对方,对方是做什么的

全部回答

命中有时终需有,命中无时莫强求啊!!!望女施主顺其自然!!!

你可以去专门的网站看

其实算命的不会告诉你什么时候会遇见,只会告诉你什么年龄的最合适你。 如果想结婚,可以试试招桃花,买一块水晶,粉的纯水晶是可以招桃花的喔!

坤造:甲子   辛未   庚戌   丙子   空亡(寅卯) 庚命时见杀星吉。老公宜晚。有外企外贸或出国经验的人为佳。也可稍小过你一些。 命中婚不吉。辛苦操家为吉。老公可能还需要你的照顾。汗! 时间要晚,2013-2014年有姻缘