要不要结婚纠结中

  我有个姐妹最近特别苦恼,她和男朋友两年了也到了该结婚的年龄,可是发现男友的身体状况有问题:1。鸡胸,有可能会家族遗传;2。
  乙肝检查两项阳性,不晓得是个什么状况,会不会遗传;其它还有一些性格方面的原因,特别的固执,虽然其它的可以忍受,但是1、2条很难过去啊,为以后的宝宝着想是不是就不能结婚呢?可是又很怕家人担心,纠结中,应该怎么办?恋爱、了解一个人到结婚这个过程挺麻烦的,不想折腾,还要应付家人,真是麻烦,可是目前的又是不得不面对的问题,当初选择男朋友的时候就是因为家人催促草草选择,两年过去了,该面对的还是要面对!。

全部回答

要知道结婚是人生的一件大事 对于女人来说,就是第二次生命 不能这样为了家人而委屈自己 要知道以后的生活还很漫长,生活是自己一天天的过的,你幸福 不幸福只有你知道,只要结婚以后,那就是二家人的事情了 你不幸福,你的家人也会跟着着急、担心 为了以后,我建议你还是放弃吧 重新寻找自己的幸福 不能为了结婚而结婚

那要看是否相爱,并爱到什么程度。虽然对方有不足,只有相信在一起能够幸福,那就结婚吧,呵呵。

结婚是一件美好也现实的事,两年又怎样,七年之痒不是传说。就算过了这关,后面还有个十二年第二痒。既然性格上又有许多缺陷、有些不合, 再加上身体健康的缘故,这婚还是不结的好。

两项呈阳性可以治,应该不会遗传。结不结婚必须要自己决定,当断不断,反被其乱。