上课犯困怎么办??

我上午上课也犯困,怎么提神啊?不要告诉我趴下睡觉……

全部回答

上午提壶浓点的茶去喝,可以提神

抹风油精和吃辣椒都能解决上课犯困的事。

没看清问题,对不起。 犯困就让别人掐自己胳膊一下(必须是女生)

死撑!我就是这样.其实很多人都是上午上课犯困,我们称之为"特困生".

    实际上,在很多人做事情的时候,总是希望精神高度集中,一点杂念都不能有,这很困难。特别是考生时间这么紧张,学习压力这么大,特别希望把精神全部集中在复习和功课上。从考生愿望上是希望这样,但是每个人并不可能做到这个情况。
  当注意力集中不是很好的时候,最好先放松一下,而不是拼命地让自己还要去看书,适当地放松一下,再回到桌前想看书的时候,你会发现你的注意力集中会比没放松前强很多。  有些考生复习得很累了,在有厌倦心理的情况下,注意力不集中,应该明白自己的心态,进行调整,做一些自己觉得比较容易做的学科和题目,不要做非常困难的事情,然后从易到难,使精神状态调整得更好一些。

你应该知道见钱眼开这个成语吧 如果上课想睡觉 就把百元大钞摆在眼前 效果很不错喔 试试吧