这个周末我女朋友生日

这个周末我女朋友生日,除了K歌大家还有没有好的祝生方式,也给推荐下!这个周末我女朋友生日,我她喜欢K歌,所以晚上准备邀几个朋友去KTV帮她庆祝一下!大家帮忙推荐一下深圳哪里的KTV好一点!还有,除了K歌大家还有没有好的祝生方式,也给推荐下!

全部回答

除了ktv,小小的生日礼物,还可以送她一封情书,不需要多华丽的语言,点点滴滴的关怀,很感动。我是女孩,我希望是这样的,这是我的意见,呵呵

为她亲手做一顿晚餐,,当然了,少不了制作气氛的烛光了,推荐可以刻字刻图案的星空灯,声控蜡烛,让她感受到你的生活品质还有你对她的贴心,情调。推荐DIY19个性定制网,更多浪漫武器,帮你屡获她的芳心

给她送件衣服哇哈哈

两个人在一起过一个烛光生日晚宴,借着烛光,向她承诺。