感恩节各国的庆祝方式有什么不同

全部回答

  世界上将感恩节作为法定节假日的国家共有八个,分别是阿根廷、巴西、加拿大、日本、韩国、利比里亚、瑞士和美国。 因文化和地区的差异,各国的感恩节传统也各不相同。
   在史前时代,第一批美国人举行典礼和仪式来表达对生命本身的更高的力量的感激;一些亚洲国家,包括日本、印度、印度尼西亚、泰国和斯里兰卡,自古以来每年都会庆祝丰收;在非洲,许多部落都会为来年进行祈祷;在南美,很多土著印第安文明都包含感恩的文化成分;在不列颠群岛和欧洲大陆,新教和天主教堂都会举行特别的感恩祭祀。