谁的庆祝方式是最嚣张的?

全部回答

1。福勒。在利物浦队进了同城死敌埃佛顿队球后,在禁区白线上,装成瘾君子吸食白粉一样,挑逗埃佛顿队球迷。 2。劳尔。在巴塞球场,替皇马扳平球后,向全场巴塞球迷用食指捂嘴,示意对方球迷们闭嘴。 3。亨利。在对阵曼联时,曼联门将巴特斯失误,把球送他脚下,他射入空门后,回头冷眼看看倒霉的同胞,冷笑讽刺之。 4。贝克汉姆。客场替曼联进球后,双手放在耳边,静听主场球迷的嘘声。

吵什么!安静点!!!

呵呵     切尔西主帅穆里尼奥 在利物浦主场本方进球后 面向利物浦球迷竖起手指让他们不要出声

还记得巴蒂的这个动作吗? 开枪扫射,同志门,冲啊~~~~~~~~~~

恩里克!

颠峰时期的福勒,进球后的模仿吸毒的动作。