给老人庆祝生日?

给老人庆祝生日,大家帮忙推荐个合适的餐厅吧

全部回答

本人不是青岛的,所以建议LZ去大众点评网上看看,又全评分,推荐又多,祝老人健康

​在广州买社保期间可以享受医疗保险。买足15年社保后退休可享受退休养老金,医保。生育前如果买足一年以上社保可以享受1万2--1万5的生育报销、补助。广州合骏劳务派遣有限公司,2002年成立,代办广州社保,地址:天河北路233号中信广场57楼,可致电本账号,本账号是号码!

祝老人家生日快乐,福如东海,寿比南山!建议选择烹调清淡、少油少盐,营养健康的餐厅

在家里煮就好了~ 人多热闹~

最好是找个包厢,清净,去附近的找找,肯定又好的餐厅的