女朋友过生日去哪庆祝好?(在天津)

朋友要过生日了,晚上请她吃饭,给推荐个地方吧。或者有什么好的注意和好的庆祝方式,谢谢。

全部回答

友谊路酒吧一条街不错的选择 天津卫1928也不错

你好: ——★处理这个问题,是非常有学问的。你既然提出这个问题,说明你还没拿定主意。其实,既然是女朋友的生日,就是很好的交流、沟通的机会。你应该和你的女朋友商量。地点、档次、方式等要征求她的意见为好——俗话说:“投其所好”嘛!

因人而议啊,首先你得了解你女朋友的性格啊,如果她喜欢热闹,你可以多找些朋友为她开个PT什么的,她喜欢和你的单独在一起,那就带她去旅游啊或者在一起过个烛光晚餐,过个二人世界也不错啊。你不会连你自己的女朋友需要什么都不知道吧,呵呵O(∩_∩)O~

我觉得,星巴克和上岛咖啡不错,环境幽雅,主要是没有那些乱七八糟的人,酒吧太乱了 好像有个叫做避风塘的地方哦! 另外,伊势丹的地下一层,好几家西餐还不错,环境也可以,价位也可以的