我生日的时候,女朋友在替别的男人庆祝生日,怎么办?

全部回答

先看看是谁,她的长辈或者上司,好像没有什么关系。 她有自己的社交圈,再说,你确定她知道你的生日也正好在同一天么,也许她不知道啊。 你相信她么,相信就别想太多,庸人自扰

说明她不在乎你!起码不愿意和你在一起! 要是你们还是在读生,就别计较了!本来就是玩玩的!

那得看你指的这个别的男人是她什么人喽,如果是长辈或者兄弟,那你是不应该计较的

打电话告诉她

如果是她的老爸、老妈什么的,没有关系呀,说明她是个孝女。 如果不是那就要慎重考虑了。

是她的什么人 如果是特殊情况那就什么都好说了 如果不是 你可要慎重考虑了