前女友生日,我该怎样表示好?给点建议。

   一个星期后是她的生日,她是我以前的女朋友(08年大年初一认识的),后来因为些事她和我分手了。现在还保持着联系,关系并不僵,但我一直想找机会和好,重新在一起。 那么,一个星期后是她的生日,也是我将首次为她庆祝生日,可是我想不到有什么好的点子,让这个生日她过得难忘,过得开心。
  送礼物嘛,觉得有点俗了,何况礼物她并不缺,加上我动手能力并不强,自己做又做不出来。家乡这边呢又没有什么好的地方,活动类型就少了很多。 网友们,帮个忙,帮我想个点子,该怎样为她庆祝生日,尽量搞得完美点,给她全新的感觉。 小弟在此谢谢了。

全部回答

用心去感受吧

电话跟她说假的:你有女朋友了,今天过生日 不知道买什么礼物 让她建议 然后速度去买礼物 出现在她的面前!让她个惊喜!

什么样的礼物能够永远记得住 让幸福别走得太仓促

真诚地告诉她:朋友不在嘴上,在心里~~`生日快乐!

如果可以重来,有表示就有机会 祝福你

如果一切可以重来 霸王别姬将会重现 ======================== 叶绿楚才 2008/09/21