女朋友过生日了,怎么庆祝啊?该送点什么礼物呢?

全部回答

    你是上海的吗? 1。网上预定鲜花,不告诉她,中午休息时间(不能影响她上班吧?)请鲜花快递员直接送到她手中,她的女性虚荣性肯定能得到满足。 2。订好餐厅,约她出来,但不告诉她你是帮她过生日才叫她出来的,跟她到“一茶一座”或者其它有免费生日庆祝的吃饭的地方(蛋糕好像是自己出钱的,吃饭喝茶也是自己出钱,但是放音乐等服务好像是免费的,我不太清楚,你自己打电话问问吧?tel:021*57575777——专门订餐厅的电话),蛮浪漫的···· 3。
    选择体积小一点的礼物,价格随便你,约她吃饭。等她去上厕所的时候(包可能不在身边),悄悄的把礼物塞到她包里。然后她谈到生日的时候你装傻,吃完饭早一点把她送回家(送到楼下瞪-10分钟),然后打电话联系她,说:亲爱的,我丢了两样宝贝在你家?她说:什么呀?,你说:一个在你包里,另一个就是“你”。
    不要都还给我,我只要“你”就够了,不如你现在下楼把“你”还给我好吗?(嘻嘻)接下来就顺理成章······想干什么就干什么了。 4。买什么礼物不能直接问她的,很傻的,要旁敲侧击的问。
  大概知道她要什么就好办了。女孩子大多都喜欢:鲜花、精致的首饰(不一定要贵的,但一定要精致漂亮,可以搭配很多衣服的);现在天气凉了,可以买帽子围巾和手套给她;不要买鞋子、衣服、裤子什么的给她,鞋子一定要试的。
    看你想花的钱,也可以买时装包、新款手机、手表给她;皮带也可以(你还要告诉她买皮带是为了牢牢的套住她,女人最吃这一套了);超大的毛绒玩具(但是逛街的话,你就比较累了); 。

这样的问题,问了一百遍都不会厌倦呵。 买你女朋友喜欢的东西,但钱价不要太吓人的那种就OK了。 或者买她现在最想的,而她还买不到的。 或者带她去她想去的地方,去之前不要告诉她,一个惊喜就可以更好地赢得她的欢心了。

送一根100~200的18K的项链 别致一些

只要你爱她无须礼物哈.

把你送给他 一个晚上就够了