女朋友的问题

朋友快过生日了。我该怎么与她庆祝呢。去哪里庆祝好。买什么礼物给她好呢?消费要比较低的哦。。。小弟还没工作。。

全部回答

呵呵 这个问题我最拿手了, 其实过生日花不了多少钱,真的,最起码要是过的充实有意义花费不上500,她有朋友吧?你也有吧?把大家叫来简单吃点喝点东西,下午带他们玩玩, 你放心,只要她的朋友和你的朋友在一起了, 你们就好说了,他们一定玩的很乐。晚上带她去河边啦,马路啦,走走。在合适的时候送她一个她喜欢的东西,再轻轻一吻她的额头,虽然很简单,但是很管用,可以试试, 呵呵……

肯定是需要吃一顿,同时鲜花和礼物必不可少.

  回答:女朋友的问题(??遥? 你多大了?她多大了?你跟他的关系怎样?我还很小很小,你知道么?她的生日,你请他,重要的并不是吃得好,或怎样怎样,重要的是让他感到你有多爱她,你还没有工作?多大了?要是你有自己的房子的话就请他到你家去,给她买个他喜欢的(凭你的感觉,不能让他知道),爱吃的蛋糕,不要求贵,能让他开心就好,当然,你们要是岁数超级大的我就不好说了,因为我爸才40,40以后的事情我就不知道了~~~~~ 。