女朋友长途跋涉,终于安全抵达.第一时间该如何好好庆祝?

女朋友长途跋涉,终于安全抵达.第一时间该如何好好庆祝? 让她感到不在的日子里是有多么的想念她?

全部回答

给她说悄悄话,让她开心。

什么都别说,给她买点她最爱吃的东西,告诉她不要饿着,然后问她累了吗?如果说是,那你就什么话都不要说,轻轻的抱着她,让她在你的怀里睡觉!没有什么比这更幸福了

用心对她吧

给她泡好洗澡,让她好好轻松一下,然后在给她做很多好吃的,呵呵,在后来你自己看着做好了,

请她好好吃一顿.

先给她一个热吻~~~无须多言,她能感受到你的真心:)