我和女朋友相识1周年了.该怎么庆祝呢?

我和女朋友相识1周年了.该怎么庆祝呢?最好少花点钱~~还要浪漫点,有纪念意义哦~~有经验的朋友给我出出主意把!

全部回答

  任何一个女孩都喜欢浪漫,但浪漫往往建立在金钱基础上,所以花费一点也在所难免,但要化最少的钱来达到最大的效果就得费一番功夫了:方案一:玫瑰花是少不了了,三朵就好,成本大概是10元烛光晚餐,两人大概只需40元,一只小蛋糕大概5元方案二:郊游。
  到山水秀美的公园或其他地方,铺一张床单,听着音乐,吃着零食也未必不是一种浪漫,但如果要做足浪漫的话,偷偷准备一点小的礼物送给她,肯定会把她感动的!。