如何把圣诞过得有新意?

不知道该和女朋友去哪?送她什么?怎么过才有意义呢?大家出出主意

全部回答

谁说的,我觉得女孩子其实内心非常期待浪漫的 我觉得其实去教堂挺好的,不过别进去听什么长篇大论的了,累,也烦。 你倒可以等快12点了,拽她去,然后等敲钟大家欢呼的时候把她抱起来,或者说点什么很感到的话啊,比如很深情的说我爱你什么的,反正就那些啦。 还有最好出其不意的变出她一直喜欢没买的什么东东玩具什么的。 反正我觉得有惊喜最重要最感动而且最开心的了。

送一个自己亲手制做的要是送贺卡要自己砍树送花呢就要自己种因为这样才有心意

在电台中为女朋友点首她喜欢听的歌,祝个愿!然后共尽晚餐吧!其实只要心在一起了,做什么事都会变得有意义了!

多想一些不一般的主意

可是,在广州哪里有教堂呢?

让妈妈家人和你朋友们一起出去HIGH,让她也了解一下时尚,你也可以顺便和她一起过,呵呵!你也可以叫你朋友带他们的家人出来,很好玩的