哪些水晶最适合送给女朋友??

哪些水晶最适合送给女朋友?? 要有意义的的哦~~

全部回答

白水晶 紫水晶 粉水晶 黄水晶 石榴石 碧玺 萤石 适合女孩子的水晶种类比较多 主要看她自己喜欢哪一种 晶工坊 他们家的水晶种类 比较多 你可以去看看 去帮她选一款适合她的水晶吧~~ 祝你幸福

    我觉得你可以送她一个创意性的礼物,将她的照片做成一件精美的礼品,看到你所花的心思,她一定会喜欢的,收到一件精心设计的礼物肯定很惊喜的哦,还可以永久保存的,祝福,鼓励等等都可以体现在上面~很有纪念和珍藏价值哦 可以定制拼图,绒毛抱枕,变色杯,音乐盒等等~! 特别是音乐盒,发条带动的旋律清澈穿透,女孩子都挺喜欢的~ 这样既有心意又有创意~! 而且价格也实惠,都是几十快钱哦 我推荐你去布袋礼物网,那个网站有被《IT时报》报道~!还不错,设计挺方便的,而且网站的设计素材还很多,还有模板可以用 上面礼物种类比较多,都是创意型的哦,希望能帮你找到合适的! 网址我就不贴了,你可以搜索一下“布袋网”就出来了~!。

白水晶,纯洁; 紫水晶,漂亮又高贵。