网上卖的水晶可信吗。

想卖些水晶饰品,不知道网上的水晶是真的吗?

全部回答

首先,网络购物本来就有风险,即使是资深的网购达人,我相信都有上当的经历.这个就需要挑准商家,找有诚信的,最好是有实体店铺的.第一次可以先买便宜些的,呵呵!有良心的商家还是有的!其次就是人工的问题,便宜的基本不会有假的,贵的可以要求附带鉴定证书(当然了有的证书也是假的)最后就是要清楚,天然水晶绝对是一分价钱一分货,别指望着能花几十块淘到所谓的"宝",呵呵!

网购有风险 需要谨慎对待

不一定可信 最好去商场买

不大敢买,连一般的实体店都不大敢买,更别说网上了.现在假的太多了.

怎么和你说呢 看你怎么想 你要喜欢就买 本人觉得网购有很大的风险 尤其是质量 水晶在现实生活中还有很多假货 更何况是让我们见都见不到的虚拟交易

看一下店家的信用度之类,找家口啤好的