现在想离婚该怎么办?

我们吵架的时候把结婚姻书给撕毁了,现在想离婚该怎么办,?

全部回答

额...去民政局补办婚姻登记证,再办离婚!如果是这样的话,大家倒不如好好的坐下来说清楚,不要轻易离婚。

先去民政局补办结婚证,然后就可以离了,貌似还要写个离婚协议书,不过如果能过还是不要离婚的好,希望慎重考虑

到民政局咨询下,哪里都有你们的档案的

先补办结婚证再去办理离婚。

最好的办法是先去补办结婚证,然后再去申请离婚,要不然是不可以的,还有吵架撕了结婚证又有什么用,又不能代表没有结婚,还要去补办,也挺麻烦的了,不过还是想想清楚,不要一时冲动去离婚了