怎样维护子女与父母的关系?

子女与父母的关系出现裂痕该怎么办?什么时候求助心理医生最合适?怎样维护子女与父母的关系?

全部回答

沟通才是解决之道的吧,心理医生一般帮助不太大的,其实孩子和父母就是代沟问题,孩子应该从父母角度多考虑问题,当然还有父母也应该从孩子方面多学习新知识,不然就没有太多共同语言了,交流少了,自然代沟也就产生了嘛,所以还是多和他们沟通下,才能解决问题的呀,要了解自己的父母也不是一件十分容易的事情,想想小时候的美好生活,看看现在,真是应该和他们交流一下了。