男友到底爱我吗?

   我和男友交往至今5个月。在我们交往了1个月的时候,他就一直跟我说要和我结婚,直到最近,他更加认真地说要结婚,但是我觉得我们交往得也不是很久,彼此的了解还很浅,而且我们也才20出头,我家人也认为不必这么早。我就说现在结婚不是时候。他就说,那就按你的意思我们再交往看看,但是我对一段感情的耐性是有限的,人生还有很多别的事情要忙,我的底线是今年年末。
  其实交往一年很长吗?我觉得交往一年到两年之间是比较适合的吧。为什么他连一两年都等不到?尤其在听到他说“我对一段感情的耐性是有限的”时,我的心都凉了。难道婚姻这么大的事都不值得他多花点时间下去? 他家里人也没有催他结婚的意思。我问过他为什么想要结婚,他一会儿说心累了,之前拍过几次拖付出了很多却没有收获;一时又说,怕诱惑太多,如果是已婚的就不会惹来一些未婚女子的青睐。
   男友平时对我是不错的,也很坦白,但有时坦白得让我有点害怕 1,男友平时对我还是体贴的,也会哄我。不过他曾说过,他不是第一次谈恋爱,所以跟我说的甜言蜜语山盟海誓以前都说过。虽然说甜言蜜语并不可信,可他说得这么直白就是说他是存心骗我了? 2,他控制欲比较强,看到我穿裙子就不是很高兴。
   3,他说我不是很关心他,他很失望。同时他又说,像我这样不懂关心人又很笨的女孩子根本抓不住男人的心,换作是别人跟我玩玩就走了,哪会像他那样教导我那么多、等我变好。

全部回答

     他是一个有心机的男人!也是一个脑袋很灵活的男人。怕的是以后你很难控制他啊!这么一点时间就要结婚?为什么?还不是要控制你?要想做那种早一点吧!说穿孔机了。还不玩玩乐乐的那种男人吗? 我的那位。
  我们从恋爱到第一次赵的是实实足足两年多。如果算是同学读书算起(有好感)那就是四年呢?因为那种初这味道。  那种相爱的情感真比结婚了要好一百倍都不止啊!为以他这么着急结婚呢? 所以我的意见还是多多了解他吧!为什么他谈过这么多次姑娘都不成功呢?还不是创一个不太专一或者是一个表面与现实脱节的男人吧!才不会谈了多次都是白功!!! 人生难得一知已。
  你要了解他。  时间是最最能考验人的忠心啊!。