你选择妻子的标准是什么?

  结婚前,你选择妻子的标准是什么?结婚后,你对你曾经的选择是否后悔过,是否有过——如果重新来过,你不会再选择这样的女人!你认为,你的爱人,是对你事业上有帮助的人呢?还是你事业的绊脚石?另,如果,一个女人能和自己的男人,在思想上有过多的交流,这一定是最适合自己的老婆吗?还是,你会认为,老婆只是管好家、管好大人孩子,就可以了。
  至于语言上的交流,还是上网、上爱问和大伙切磋好了!老婆边边去!别打扰我上网就行了!(之所以,这样问,是因为,我深感:我的老公就是和我一起吃饭、睡觉、逛街采买的人,和他思想交流,就是让我退步了!可思想上超越我的男人,又不愿娶我,毕竟A男找D女吧!A女找D男哈!赖汉娶好妻,还是很多见的!)不过,我很安于现状:老公挣钱给我花,衣服,他洗;地,他擦;我只需做好一日三餐,他就超满足了!我常常想:物质上有男人供给,精神上有爱问里的男人交流、彼此欣赏,就足够了。
  这也挺好的!不同之处,望请指教!。

全部回答

     魔法蔬菜汤,当然是功效如其名,只要按照上面的说法跟做好,坚持一个礼拜,绝对给你意想不到的惊喜。纯天然而且还不反弹。 ●瘦身原理:食用一碗蔬菜汤所获取的热量约40卡,一餐估计吃个5碗就颇令人刮目相看。
  而统计下来通常一餐摄取约200卡路里左右,加上早、午餐丰富均衡摄取的热量,一天下来维持在基础代谢率1200卡以下,想不瘦也难。     ●瘦身效果:以正常的减肥速度来看,一周瘦个2~3公斤都算是健康范围。
     ●烹饪方法:早、午餐以均衡营养为原则,蔬菜汤每日变化以增加新鲜感。使用4~5碗水煮滚,调味料不限,想添稀释高汤、鸡精也可以。但避免油量过高的调味,邦女郎时尚女性网,如酱、麻油等。

       ●食用期限:以一个星期为单位,吃完一个星期的蔬菜汤食谱后恢复三餐正常,稍做营养调理后再执行既调适肠胃又可瘦身的蔬菜汤食谱。 更多的减肥食谱尽在邦女郎时尚女性网。

女人真多疑问

     你是女人,我也是!不想多谈。男人选择女人一样的啊!我认为只要心里满足了就可以了啊!做人啊。好是没有底线的!坏那也是军号逼死你都会有的。人心知足就是最最大的幸福啊! 象你也是。
  你觉得是幸福人生了,那么就这样过吧!你认为还不满足,那就再追究求去吧!但是,这是很幸苦的啊。  除非你抓住了一个好的机会与中了一个好的彩票了呀! 送你两句话:健康就是福;知足者常乐! 这就是我的人生观与生活观!报以我很幸福也很健康啊! 我看了楼下的一段话我想起了人的那种种欲望:得到的总是不怎么珍惜,逃掉的总是“大鱼”啊!人的理想总是美好的!人对现状总是不满足的哟!做工作也是这样做一样厌一样。
    那么夫妻间也是艳情在那种“别人的老婆总比自已的妻子好。唉!人心知足狗也不吃屎了哟!大概就是这样社会才会发尽快与进步吧!也不知我这样一说你的那个家与婚姻会不会知足呵!。