还没离婚老婆就不叫我看孩子了

  跟老婆吵架,因为她对我妈不尊重,我说了些比较重的话,也算骂了几句吧,也是想叫她经后能够注意点,可是她的父母不依不饶的,后来小孩过完生日,她们跟我不打招呼就上我家接我女儿,生日老婆也没参加,接就接吧,可是在我们家大吵大闹,完全不当我们家人一回事,几年了一吵就招呼不打来接孩子,我们家为了不闹大,每次都依了她们,可是这次实在忍不住了,结果我们的架是越吵越大,吵架嘛我想大家冷静点分开住,那么孩子乱流俩家带,我去接孩子,她爸妈不给我接孩子还殴打我,我不是打不过她们,是不想那么做,最后我报警,带会家后,没过几天她们就来闹,到后来她家接回孩子就不给我看了,反正一吵老婆就回家,每吵他爸妈必参加,每回都我妈等出面了,她们才罢休,对这样的家庭真的没辙,我真的挺可;怜老婆的,她也是想过日子的,可她不懂的嫁人了因该跟老公过日子,可她心里只有她妈,也不知道怎么让我跟她爸妈处关系,关系刚好点,就又来一次,反正我每年都要去修复根她爸妈的关系,我真的觉的好累。
  每回吵就是心冷一次,现在离婚还没立案,她家的房是我们共同财产,我想把房子弄到我手里,虽然这不是我的房,可是我觉的离了婚她找个男的,将来我女儿还不知能不能弄到房呢,与其这些房给别人弄去,还不如我拿将来给我女儿,拿不到房那不是我女儿受罪啊,所以我想把房弄过来,好给自己的女儿留份保障,随便她们怎么说我贪人家的房好了,反正我一定要给我女儿尽量按排好,不知网友们怎么看待这件事呢。

全部回答

  男人嘛,对于家中烦恼尽管有时很生气,但仍然要“宰相肚里能撑船”。因为“小不忍则乱大谋”。为了孩子都需调整一下治理方略,强硬不行就来软的,考虑问题要从长计议。
  孔夫子不是说过吗:“惟女子与小人难养也,近之不逊远之则怨”,那么我们一介凡人就来个若即若离、不远不近总可以吧? 再者,即便你有那样的担心和考虑,也要“明修栈道,暗度陈仓”,对于老丈人一家,先采取“欲想取之,必先予之”的办法,总之,你一保持理性和冷静,不要冲动行事坏了自己的大事。

不管有没离婚,孩子是共同的。

如果你真的能向你想的那样做主,你的婚姻也不会走到现在的地步,你想要房子,他的家人还不和你闹个天翻地覆才怪了。态度坚决一点,实在不行了就离婚,如果不让你看孩子,你就和他们争到底,什么都争,如果不影响你看孩子,那么房子一人一半。

如果是女儿还是跟在妈妈身边长大比较好。

如果考虑孩子就不要离婚了。凑合着过吧,慢慢就好了。