痣相,请大师指点迷津,谢谢!!

我左手智慧线跟生命线中间有一颗痣,我生殖器里面也长一颗,背后也长一了颗,你说到底是什么意思!!

全部回答

    以相学角度来说,手掌心生有痣的人,属于心思缜密、计算精确之流,这类人最适宜当工程师、法官或者会计师等行业,由于他们做什么都经过三思而后行,所以甚少出错,姊妹们如果和这种人结婚,虽然可确保婚后生活稳定,无风无浪,不会有大起跌。
  不过却稍嫌沉闷,因为这种男人大都缺乏情趣,不解温柔。   痣长在阴囊上,左主贵,右主富,在正中,就半富半贵?∽笥揖阌叙胍簧还蟆? 龟头附近的痣代表精力充沛、运气很强。
   阴茎的痣代表会生贵子女。另有一说,男性在性器上有痣的人,爱好玩乐、华丽虚荣、感情易冷易热。 痣长在跨下,代表内心强烈渴望爱情。 右肩胛骨最下端靠近脊椎的位置长有痣:预示财运亨通 这个痣的位置比较难找,是在右肩胛骨最下端靠近脊椎的位置。
    石崇本来是古代的巨富,而这颗痣以他的名字命名意味着,有此痣的人无论男女都是以富得名的,动产与不动产经营都收入非常丰厚。 背的脊柱正中间长有痣:预示长寿 这颗痣长在背的脊柱正中间,不可偏上也不可偏下。
  这颗痣也是不分男女的,古书中对这颗痣的赞美堪比神仙来凡间的生活:父母安康有祖业,子女孝顺儿孙满堂,功成名就前程无限。   尾脊椎长有痣:预示才学渊博 所谓龟尾,就是尾脊椎骨。
  痣如果能长在那里,暗示此人才学过人,在仕途方面前程似锦,而且身体强壮能文能武,眼光独到。在机遇与挑战并存的现代社会中,也可能会成为知名作者、思想家。 脖子和肩连接处长有痣:预示聪明才智 这种痣比较特别,是连续长了3颗,在脖子和肩连接处。
    这种痣不论男女都是聪明有才学的人,聪明好学,文采出众,尤其是有侠肝义胆,不畏艰苦,一生受人敬仰。 。

想要去除.试试【祛痣平瘊】

药物最好。祛痣平瘊就不错。

没什么意思, 就是色素沉积. 你想太多了.