和老公吵架3个月了怎么办?

全部回答

    目前你只是发现他办公室一个女的经常晚上给他打电话而已,并没有什么别的证据,我觉得大吵大闹完了之后,还是需要与他坐下来沟通,然后,提出你的想法:你一直想过好日子,但他究竟怎么样?是不是也想把日子过好呢?如果还打算过下去,那你可以既往不咎,原谅他的过去,如果还心存别人,那就不应该客气了! 你们既然说要好好过日子,那就以观后效了。
    不要郁闷难过, 夫妻之间沟通是必需的!也许你们两地工作有影响,但不能成为他犯错的理由对吗?总之,让他得换位思考一下自己才对! 希望你们能继续恩恩爱爱地在一起,再想一想!。

这么久了,想必你已经有了注意,怎么想,怎么做。

如果一个男人碰都不想碰你,那你要好好想一想了,先沟通看他怎么说,能不离就不离,如果过不到一起也就别强求,那样你会过的很累,何必呢,人生短短,要开心快乐的过!加油!

继续吵下去,吵得你和老公都不想再吵了,重归和好的日子便来临了。

你应该跟他好好谈谈,但不是道歉,你又没错

好好做,千万别离婚.离婚的生活 真的很难过