求B-2的后视图

求B-2后视图,要能看到发动机喷口的刚刚发了一个 不知道是被吞了还是被和谐了

全部回答

其实网上能找到很多B-2的三视图或四视图,当然这张是根据您的要求发的能看到发动机喷口的后视角照片,望满意。

    自己选吧!其实B2这种尾部设计已经很落后了,对于今天的武器系统它的作用越来越有限,等离子隐身还是有效的!欧美先进格斗导弹和红外探测雷达采用的红外成像技术,无论你采用什么蒙皮或者发动机红外抑制技术都是无效的,只要你还发热,有气动摩擦加热就会被发现,所以F35取消了采用F22的设计,加强主动对抗技术,一切就解决了。
    红外雷达探测也就几十公里的样子,低空飞行更是减小到20公里以内,这个距离早就在攻击武器的射程之内,打完了,开加力跑就行了,至多放上几枚红外干扰弹!至于普通雷达隐身,用吸波材料比损失巨大的推力岂不更好!。

这张可以说明问题吗?