1签证,妹妹获签可能性有多大?

妹妹陪我到美国照顾宝宝,B-2签证但面谈时间早于我J-1签证,妹妹获签可能性有多大?谢妹妹陪我到美国照顾宝宝,她是B-2签证但面谈时间早于我,我是J-1签证,请问妹妹获签可能性有多大?谢谢!

全部回答

照顾宝宝是一种工作。B2签证是不可以工作的。(我知道你妹妹不是被你雇用,不需要对我解释。)所以你妹妹签证时不要把照顾孩子作为签证理由,因为那就是“试图从事保姆工作”。可以说姐姐要去美国,正好一起去旅游。但因为你人不在美国,签证难度不小。

签过的可能性很小,你都还没签过, 你妹妹怎么可能会签过,她去探谁的亲? 建议放弃此次面谈。 下次再预约个时间,免的浪费了签证费。

面谈时间不等于出境时间,签证官会考虑你们的现实情况的。这不是一个问题,不必担心。