大家帮帮我!谢谢你们

我和老公准备明年结婚,我想问一下,如果租房结婚可以吗?房东会同意吗?其实我们都是北京人,只不过我老公是密云人,我是石景山人,我们想在这边办事,这样不会耽误上班!顺便问一下有住七星园附近的吗?你们知道房价吗?只要一室一厅就可以的,我们就是结婚用,大家能理解吗?谢谢大家了,拜托了!

全部回答

你可以到搜狐-房产栏房屋出租中搜,我的房子刚出租了,不然我很愿意租给你们啊,你去那里看看。你会满意的,我的房子经常到那里登广告啊,效果很好,

房东只管要钱,祝你们新婚快乐,早生贵子!

祝你们新婚快乐,早生贵子!

q

是租吗?七星园?交通一般吧 房价1000元上下 你可以去咨询一下 我想很容易应该就可以租到的

我住六合园,你租房结婚有什么不可以的? 那边房价格不是很高的, 我和我老公住的一室一厅在六合园,我们没结婚的时候房子是出去的,什么家电都没有, 也没有装修,只有一张单人床租金是六百. 你可以参考一下.