汽车行业哪一块发展会比较好?

  我是汽车专业的学生,现在大三,想问各位大哥大姐下面几个问题:1、汽车行业哪些方面发展会比较好?当然主要是将来的工资问题了,底盘、车身,内饰还是电气电子方面?在长三角地区。2、如果是在无锡做生产技术方面的工作,发展前景会怎么样?主要是工资能达到多少?(本人无锡人,希望在联合电子发展,有学长签无锡联合电子了)。
  3、汽车专业的本科生(是我啦),男生,将来在非生产、非销售领域里哪一块会比较赚钱?在长三角地区。谢谢啦!分不多,尽量给你高的,但是不要在网上复制啊,否则不给你了。^_^。

全部回答

我一个朋友开汽修厂的,平时聊起来他的意思是好的喷漆工比较难请。他去年开高价去4S店挖了几个高工过来。薪水很高。