女人的秘密,,女人来说,,,,没分

每个女人是不是都要有秘密呀?他们的秘密是不是连自己的老公都要隐瞒呢?搞不懂

全部回答

女人的思想本来就是玄妙的,即使没有秘密,一样会让人感到神秘

其实只要不违背伦理道德的,就算有又何妨呢,每个人都会有那么一点点的私隐和小秘密。只要能感觉到她对你的心意就行了。其它的想太多岂不太累人了?有些事情,是女人才跟女人倾诉的,就好像男人也有对老婆不能说的话一样。把心放宽些。祝你幸福。

是个完美主义的空想者…… 等到你结婚之后就知道秘密是要有的,而且保密是件多么重要的事!

应该说每个人都有自己的空间。你也有自己的不是吗。

就是算是相爱,也要互相留有一定的空间,太透明会让爱窒息。

每个人心里都有秘密啦。