老公觉得婆婆一个人看电视可怜,把我扔在病床上。

周末出去运动,可能出了点汗着凉了,晚上吃过晚饭就觉得难受,于是去量体温。老公见我在床上躺着,问我怎么了,我说我发烧了38度,结果老公说,38度正常,我妈在客厅看电视呢,怪可怜的,你自己呆着吧,我去陪我妈。我真不知道是我发烧没人管可怜,还是我婆婆一个人看电视可怜呢?是我太敏感了吗?第二天早晨,我不高兴,婆婆就数落我,问我折腾什么,我把事情和婆婆说了,婆婆竟然说,你还想让他怎么样,我无奈了。我该如何是好?

全部回答

    首先不是大病,不过就是伤风感冒,你需要的就是吃药然后睡觉发汗,你要老公怎么陪伴?(小题大做) 其次,你不愿意或者说希望老公陪你,他说去陪婆婆,你为什么不说出来:“人家都难受了,就不能献点爱心吗?”委屈的小女人,谁不疼?(男人需要的是直接的表白,因为已婚的男人对付两个女人“妈和媳妇”他不知道怎么平衡,你点破就OK了) 再次,已经放老公去陪婆婆了,多深明大义啊,结果你自己让自己的英明变成了无理取闹,你和老公说什么都行,可是你说的是利益双方(婆婆)你得到当然是指责了,你如果是老人,你会怎么想? (什么大不了的病,发发的汗,我儿子陪我电视就惹到你了,你是女王呀,我还活着呢,女王也轮不到你呀) 所以你明明是占理的结果一点没有了。
     以后遇到这类事情,要不就当时提出异议,你不许走!要不,就是第二天精神好了,和老公说:“昨天我不舒服了,你都不知道陪陪我,还去陪妈妈看电视,看电视天天都可以看的,老婆是天天都生病吗?人家都伤心死了,这次饶了你了,以后在这样记大过”道理说明白了,也不至于得罪人,毕竟一家人还要一起生活,毕竟是小事一桩。
    生活需要智慧! 祝你幸福!。

孝顺是好事,但婆媳关系真的不好处的,你婆婆也够厉害,至于你老公那么对你也正常吧,我老公也是不冷不热的,冷不防哪一天就对我特好,平时也很让人生气,所以说不能太计较,该让就让一下吧,不理他们不就得了,你这跟我的生活比算幸福的,我为了老公不受气,我付出更多自己的痛苦只有自己知道。小事就算了,能和他离吗,离不了就慢慢商量着来,硬来自己会吃亏的。

不要和婆婆在一起住,会有很多矛盾。给我感觉你是强要求老公陪你,这种情况老公不愿意。不过你老公应该在你病的时候陪你。不过要看人了。你不要和你婆婆发生正面冲突,这种情况只会对你有害无益。如果你老公和你越来越远就不好办了。

我觉得,他陪他妈没错。 你是成年人,感冒发烧小事一桩,干嘛非得要老公陪着? 老太太可不一样,你们白天都在上班,老人家挺孤单的,如果做儿子的回家还不能陪陪老人家,也确实说不过去。 我也是做媳妇的,我觉得你老公做的没错。是你小题大做了。 第二天你老公跟婆婆发脾气,肯定是因为你一大早起来就给人家脸色看的原因。 女人嘛,学会宽容一点。

  都是小事情如果生气太不值得,过日子都这样,你和婆婆说等于没有说反而会显得你不懂事,人家是自己儿子有多大的事都会向着自己的孩子,你还能让她说他自己的儿子,那不等于说她自己没教育好,和婆婆相处你就把她当客人一样敬着。
  至于老公还得你自己把握。让他知道你的好,不计较不事多,还有一点那就是让他知道你对他妈妈很好你很爱她。。。。。。呵呵 老公的心你自己抓牢 过日子就别较真糊涂点好。最后嘱咐你千万别生气,不值得。

只能说两代人还是保持点距离的好,生病的人的确是需要照顾的,但作为养大儿子的母亲,肯定不乐见你和老公亲亲密密的,把她一个人冷落在旁边,所以受不了你的这种‘娇气’。 如果可能的话,避免与婆婆的正面冲突,否则老公夹在中间不好作人,只会让夫妻感情打折的。