借条没有手印与借款时间只有签名有法律效力吗?

我男朋友在我这里借了四万九千块钱,我让他写了借条,一张一万的,一张三万九的,最近我们闹分手,我让他还钱,可是他不认他借了钱,他说没有按手印法律上也不认,我拿出来看的时候才看见三万九的那张在写的时候,他没有写日期,我想知道那一张借条有法律效务吗?

全部回答

我男朋友在我这里借了四万九千块钱,我让他写了借条,一张一万的,一张三万九的,最近我们闹分手,我让他还钱,可是他不认他借了钱,他说没有按手印法律上也不认,我拿出来看的时候才看见三万九的那张在写的时候,他没有写日期,我想知道那一张借条有法律效务吗? ··签订有关文书法律行为的效力顺序是亲笔签名——按手印——盖名章。 只要有签名,有没有手印无关紧要。但,没有签名的就靠手印了。

有签名就可以了 没日期更好了,否则还受2年诉讼时效的限制呢~