谁能告诉我该怎么办谁能告诉我该怎么办 我不知道怎么才能去顾忌别人的感受 每天都活在自己的世界里 好痛苦 不知道这样下去 我的婚姻 我的家庭会离我而去的 我真的不是一个好妈妈 好妻子 好女儿 我真的好自?

谁能告诉我该怎么办谁能告诉我该怎么办 我不知道怎么才能去顾忌别人的感受 每天都活在自己的世界里 好痛苦 不知道这样下去 我的婚姻 我的家庭会离我而去的 我真的不是一个好妈妈 好妻子 好女儿 我真的好自私

全部回答

第一次做妈妈都感觉做不好,慢慢带孩子久了就有经验了,就可以做个称职的好妈妈