没有房产证的房屋拆迁如何补偿呢?

全部回答

补偿

只要有拆迁手续的都可以得到补偿,至于金额就要看当地的预算了

在城市没产权证的房子属于自建房,如果在拆迁公告发放以前建的高度在2米2以上的按自建私房给予补偿标准各城市的不一样,2米2以下的按房屋附属物给予补偿如过在拆迁公告发放以后建的就按违章建筑不给予补偿要是一家人住的时间长[在1989年以前建的房子,时间不是哪么死的]有社区或周围邻居做证明的按有证房的标准给予补偿

没有房产证的房子农村很多的,拆迁还是照样补偿!不同位置的补偿标准是不一样的!但肯定是有补偿的!

没有产权哪儿来的补偿?

是没有产权吧?没有产权,没有房产正,房子就不是你的,拆了之后如何补偿给你?