结婚请领导,但是领导过不去,怎么办?

结婚跟我工作的不是一个城市,要结婚了,怎么通知领导啊?还给你给请帖?领导估计是不去,太远了,我打算回来再请他们,可是要怎么说呢?大家办帮我。出出主意。我在这个单位工作快一年了,关系还不错。

全部回答

如果家在外地,一般情况下,回家正常办典礼,回来后再单独请同事们吃顿饭就行了.

    根本不必这么麻烦,因为,是你觉得领导多么重视你的婚礼一样,其实作为领导根本就不情愿出席下属的婚礼的,一则下属很多,这个去了那个没去的,引起猜测不利于工作,二就是,人家没有那么闲心。
  因为去了婚礼根本没人认识他是多大的领导,也不自在。 但是作为下属,反正也是要请假的,就带着一些好糖在请假的时候送糖然后说,单位同事回来一起请,那样都方便,也便于沟通感情,毕竟都是单位的同事,他又是领导,既满足了你结婚的礼数,更多的就是领导借此机会和同事们沟通。
    所以领导更乐于这种形式。 祝新婚快乐!。

回家结婚是需要请婚假的,对吧!就此,和领导申请请假同时跟领导口头说声,回家办婚宴叫他有空就去如此之类,如果请假当时你有请贴的就给他和你的同事们。当婚宴时领导确实没来了,上班后再单独请同事们吃顿饭就行了