男人突然在女人面前说要尊严,这是怎么回事?请问这样的男人能结婚吗?

男人突然在女人面前说要尊严,这是怎么回事?请问这样的男人能结婚吗?男人突然在女人面前说要尊严,这是怎么回事?请问这样的男人能结婚吗?我的父母把他当自己的孩子,我也很爱他,从来没有想过他会这样,我问他你怎么没尊严了,他答不上来,就一个劲的说我和我家人没有给他尊严,有时基本的聊天他都会感觉我妈妈在说他,我目标指向他!请问这样的男人能结婚吗?

全部回答

     这种男人是那种要面子,也要强的男人。如果你也是一个要强的。也是很讲那种面子呀!尊严啊!自强自立哟!那么你们以后的生活肯定是不会和谐的。在这种男人面前只能是那种温良恭俭让的良家妇女呀!估批都得听他的,由他来做主。
  你只能是管孩子做家务啊!所以。你想想你能做到这样吗? 如果你能做到什么闲事都不管。  只顾你的家中事与孩子的事,不管他的事。那么你是能生活得很好的。也是说能幸福的。
  这就是你的性格要这样的温柔韧与宽容啊!因为这种要强与要自尊的男人一般对工作与对家是能负责任的。也是会在事业上努力的,也就是能赚钱的男人!但是,他们很主观也很独断!有时也是有蛮不讲理的事出来的呀! 这就是我对你的男朋友的那句话的分析。
    你想想他是不是这样的男人!不然。一般男朋友对丈母娘的话那是百听不厌的啊!他讨好都来不及,那里会她的话呢?本来你是闰个儿子。她是妈。那么她说一套理论出来讲讲给他听是好事呀!哪能里来的这么多的“自尊”呢? 报以你能不能与他结婚。

  这就是你自已的事了。他一定也是爱你的。  你也认为他是一个好男人。但是,以后你与他生活中他肯定就是这样的男人,你会允许他的这种脾气吗? 这就请你自主吧!别人怎么能作主的呢? 。

他最近是不是在家里遇到什么事情了,没有和你说清楚,他也不好直接告诉你。