意式通心粉具体怎么做?

全部回答

    我的做法: 用黄油炒一点牛肉(猪肉)沫——喜欢中国味儿就用色拉油; 盛出, 再大火炒一下洋葱碎; 盛出; 把西红柿炒成酱,喜欢甜酸味就再加一点西红柿酱; 加入一点CHEESE(也可不加); 加入炒好的肉末,洋葱,盐,拌匀,浇在通心粉(用热水煮熟的)上即可。
   喜欢辣的话也可炒进一些尖椒。   美国朋友式煮法: 西红柿切小块(约2CM大小),西兰花去把只用花头也切成小块(和西红柿大小差不多) 放水加一点色拉油(这样煮出来会滑滑的),把通心粉西红柿西兰花一起煮熟 老爸式酱料: 涪陵榨菜半袋过一遍清水洗去红油 炒锅加少许色拉油放入姜片炒出香味,涝出姜片,放入榨菜翻炒几下,倒入番茄酱,加入盐、糖,搅炒至酱汁有粘度即可 吃的时候把酱浇在粉上就行了,意式面也可以这样做,如果喜欢吃荤也可以在做酱时加入肉沫"。

    3》意大利通心粉原料:管状通心粉、肉馅、洋葱、胡罗卜、土豆、西红柿、乳酩丝、盐、胡椒粉、橄榄油、葱、姜、蒜、干红辣椒、水做法:1、将葱、姜、蒜洗净切成末,西红柿、洋葱、胡罗卜、土豆、芹菜洗净切成丁;2、坐锅点火放水,水开后放通心粉,煮好捞出放入器皿中待用;3、将肉末放入器皿内加盐、姜末、葱末、胡椒粉拌匀做成馅;4、取一器皿放入洋葱丁、蒜末、胡罗卜丁、芹菜丁加入橄榄油,搅拌均匀放入微波炉4分钟取出,再放入肉馅拌匀放微波炉2分钟取出,加入辣椒段、西红柿丁、盐、鸡精、水、胡椒粉拌匀放入微波炉15分钟;5、将做好的馅倒入盛通心粉的器皿中拌匀放微波炉7分钟即可。