男友的父母让你们先有孩子再结婚怎办?

~~

全部回答

不办

你男友如果同意他父母的意见的,你就同他分手吧!就算你生了男丁,你以后在这个家是没有地位的,成日都要受他妈妈的气,看面色做人,你会好难受的!

傻子都看得出来这是个陷阱,不过感情中的女人比傻子还傻,也许会看不出来。但结果99.99%是这样的:生男--结婚;生女--不结婚。

怎么会有这样的父母,不是教唆犯吗?这种男人不能嫁,因为他父母是一个法盲。

绝对是无理要求。违背社会公德,且伤阴德。

坚决不要做那么吃亏的事情,女孩要懂得保护自己,如果自己都不爱惜自己,那还会有谁去爱惜你?千万别答应这么傻