我不想考新托福,能用雅思成绩和SAT(本科生)或者GRE(研究生)成绩搭配来申请美国大学吗?

全部回答

     英语语言成绩是留美申请过程中的一项必不可少的要求。雅思成绩,凭借以沟通为本的人性化考试系 统,是美国院校充分信赖的一项英语考试。美国的院校对雅思考试和其他的英语考试都是一视同仁,SAT 加IELTS;GRE/GMAT加IELTS一样带你去美国!过去有许多优秀的雅思考生就是用以上的组合,不仅成功 申请到名校,而且申请到全额奖学金。
     值得一提的是,国外院校往往是根据申请者的综合素质来评判是否给你发放录取通知书,甚至奖学金。 所以,除了一项优异的雅思成绩,你也需要周全地准备申请材料,比如个人陈述、导师推荐信等帮助你从 大量的申请者中脱颖而出。