不要奖学金的,可以申请哪些学校呢?

中央财经大学,绩点3.0,雅思6.5,申请英国的经济学或商学院硕士,不要奖学金的,可以申请哪些学校呢?有点急,感谢各位大虾~

全部回答

    1。留学所能申请到得院校主要是由你现在国内的本科成绩决定的,现在的GPA是3。0,达到了申请英国大学综合排名前30位学校的基本要求,不知道你现在是大几了呢,GPA还有提高的空间没有? 2。
  雅思6。5是英国硕士的基本语言要求,有的学校还会要求单项,比如写作不低于6。  0。更有一些学校的商科硕士会要求7。0的雅思成绩。但雅思并不是决定录取的关键,因为英国大多数的学校会给国际留学生提供语言课程。
   3。根据你的情况,可以给你推荐一些英国的学校,比如诺丁汉大学,布里斯托大学,格拉斯哥大学,萨里大学等的商科都不错,可以参考TIMES的大学综合及专业排名。   4。申请学校录取只是留学之路的第一步,主要是看你的学术,拿到录取之后还需要准备更重要的留学签证申请,要涉及的就不只是你成绩这方面的问题了,还要提供经济担保、你在国内的经济、社会、家庭联系等,不知道你的具体情况,只能大略的给你解答一下,如果还有问题可以HI我,我们再根据你的详细情况给你制订一个适合的留学计划。