中央财经大学金融学院出国留学的专业?

中央财经大学金融学院出国留学的专业,选哪个最好啊,比较纠结第一志愿是金融还是会计

全部回答

    这两个留学模式你都了解吗?首先,都是属于计划外自主招生,这都一样。但是中澳留学4+0整个年级只有一个班主任老师,管理非常松散,这对于计划外的学生真的是不行的,现在的孩子自觉性差,尤其到了18、19这个年龄,受周围环境影响比较大,而且容易走下坡路,所以需要外界的监督力量进行督促,这点,金融学院就比较好,每个班30个学生,都配有班主任老师,无论在学习和生活上都给予极大的关注,能够帮助学生在前期培养良好的学习习惯,为今后的深造学习和职业学习提供了很好的帮助。
    然后,中澳班是中央财经大学和澳大利亚维多利亚大学合作的项目,以后选择空间单一,这对于现在的学生来说很不科学,大学教育是学生在学习过程中,逐渐发现自己的兴趣,然后深度学习,可直接选择中澳班就一下子断了孩子选择的权利,很容易造成就业和学习知识脱节。
  而金融学院出国留学,都是商科类专业,包括国际金融、财务会计和商务管理,选择空间更大。  而商科类专业是近年来不论国外还是国内最热门也是就业薪资最高的专业。我建议你读金融学院的留学项目,祝你学有所成。