就不能申请英国大学了吗?

没有雅思成绩,就不能申请英国大学了吗?

全部回答

    是的,从心理学的角度来看,这样做确实是等于吃了一颗定心丸,申请学校的时候貌似也显得更有“底气”,殊不知,这么做可能跟优秀大学擦肩而过。   可能很多同学在之前也了解到了,英国学校的录取是分两步的。
     首先可以在提前大概一年的时候申请拿一个有条件录取通知书(conditional offer),当满足学校所有列出的条件时(一般是包括学校平均分,雅思成绩),再跟学校换无条件录取通知书(unconditional offer) 。
  这时候才表示获得了完整的入学资格。 。