SAT没有考好,会不会影响录取

我的新托福考了94分,打算申请美国的本科,1月27日考SAT,所以SAT成绩要在寄出材料以后才出来.可是我对SAT没什么把握,如果没考好,会不会影响我的录取,还不如不考?

全部回答

你打算申请什么学校呢?非前50不进?如果非前50不进,那么SAT会有一些影响,50名后的学校未必都需要SAT成绩。从另一个方面讲,TOEFL。SAT是学校录取条件之一,但是并非是决定性因素,你的其他条件同样重要,比如你高中成绩,你的PS,推荐信,是否有一些有份量的奖项等等。

当然会啦,建议同时考虑一些不需要SAT的学校!

不知道你没考好是个什么概念,多少分算不好?2000以下?1800以下?其实1月份的sat是很晚的,有些学校会不太乐意,到也算没关系。而且看你申请什么样的学校了。 从一个宏观的角度来说,SAT是用它的作用的,考不好自然会有影响。 如果你的成绩还不错的话,有自然比没有强,如果低于1800-1700,还是不交比较好...