SAT多少分能申?美?琶?0名大?W?

我現在是高二下的?W生,五月份第一次考SAT,分?挡皇呛芾硐耄?406.所以想??淇嫉诙巍?

全部回答

大概要到2000分左右,才比较有希望。当然,SAT只是审核的一部分。你高中的成绩以及选过什么课也非常重要。 其实,不要迷信一定要前50名的学校。不要给自己太大的压力。前50名学校的学生之间的竞争非常激烈。如果英语比别人又差些,还是??中等的学校。如果以后想??研究所时,再选比较好的学校。

按照上海的华旗教育SAT老师的经验,1900+的SAT成绩可以进入美国前50的大学的录取范围内,如果你有一定的特长或者丰富的课外活动的经验也会很不错哦,另外最好是申请美国大学的ED提前录取,要求会比较低一点