北京171中学当教师的父亲王毓标不认亲生子女,子女该怎么办?

  从小父母离异,女儿跟妈,儿子跟爸。20年来,爸从未探望过女儿;儿子跟乡下的爷爷奶奶生活,爸一个人“浪迹天涯”。现在儿女长大,知道父亲在北京171中学当教师,想见父亲一面,可恨的是父亲竟然避而不见。儿子告诉父亲8月5号来京,本以为父亲会开车接他,结果父亲为躲避儿子外出度假。
  直到今天9月1号开学,儿女均未见到父亲。父亲给儿女的短信说“有血缘并不代表有亲情”,让儿女快快离去,并且呵斥辱骂儿女,语言不堪入耳。儿子是法院判给父亲的,可是父子已8年未见。儿女心中一直不相信自己的亲生父亲竟然这样绝情,可是现在看到父亲竟然拒不相见,心里真是又恨又怒。
  请大家帮忙出出主意,父亲这样对待子女,子女该怎么办?可笑的是这样的父亲竟然还是北京171中学的老师,一个连自己的子女都毫不怜惜的人,怎么可能真心照顾别人家的孩子呢?拜托大家帮忙出出主意,万分感谢!。

全部回答

找他学校的领导,反映情况,实在不行就起诉他