拆迁时女儿已婚,户口已迁移就没有财产分割权吗?用女儿的身证有用吗?

拆迁时女儿已婚,户口已迁移就没有财产分割权吗?用女儿的身证有用吗?拆迁时女儿已婚,户口已迁移就没有财产分割权吗?用女儿的身证有用吗?我是一位已婚且户口已迁出的女子,家里拆迁,有我什么权力,要我的身份证的有什么用,能给吗?农村土地分田到户三十年,我还小时分的土地没到期拆迁》我有能分到钱吗

全部回答

你家的房子如果是你父亲的名下,父亲名下的房子儿女都有份,所以,拆迁也要你的身份证,你提供了身份证也就是代表你同意拆迁。至于能不能分到钱,就看你与家人如何协商的了,按理你是有一份钱的。

    一、因为标签提示是“农村土地”,所以确定你是农村户口。农村的拆迁属于宅基地拆迁。 二、农村宅基地性质跟城市土地性质不同。城市的土地是国家所有的,农村是村集体所有的。 三、宅基地是村集体分配给村民建设居住住宅的地。
   四、村原来分配给你家庭或者给你个人的宅基地,如果要拆迁的话,需要与你们协商。   五、因此,你家里拆迁,你有得到宅基地拆迁补偿权利。 六、你的身份证是拆迁的依据之一,证明你的居住地的身份证明,证明你同意拆迁。
   七、分田到户未到期,而又需要拆迁征用的,可以获得一定补偿。

户口如果没有落户别的地方的话,两年后将自动落户到原籍?! 既然是这样的规定为何还要本人去现场办理呢?不去办理就一直算是黑户吗?