户口迁移证有哪几个项目?

全部回答

    户 口 迁 移 证 户主或与户主关系 持证人 此处填写专业(3字以下简称)、班级号。必须使用铅笔。 姓 名 姓名要与身份证、入学通知相符,不一致的此处为主。 (例如:造价5班) 曾 用 名 性 别 此处要与本人实际情况相符,请仔细核对 民 族 出生日期 日期要与身份证相符 出 生 地 此处填写身高(例:1。
    75)必须使用铅笔 籍 贯 文化程度 此处填写身份证办证日期身份证办证日期要与身份证相符。必须使用铅笔。 职 业 婚姻状况 公民身份证件编号 要与身份证相符,并以此处为主。
   迁移原因 原 住 址 原住址要与迁出地住址一致,并以此处为主。 迁往地址 “青岛理工大学”“青岛市抚顺路11号”或与学校相关名称,其它地址无效 备 注 此处标明户口性质“农业”或“非农业”,并盖有户口性质识别章,不盖章无效 (原件上此处为注意事项 请仔细阅读) 注:姓名、身份证号码等主要项目必须以迁移证上为主。
     填写班级、身高、身份证办证日期必须使用铅笔。 所标注的公章必须齐全。 迁移证不得有任何非铅笔的标记,不得涂改,否则作废。