中国引进Su-34是否属实?

全部回答

世界上的苏34就造一架,怎么会卖给我们。

我国已在研制新型战斗轰炸机,新机将参考、吸收一部分苏-34战斗轰炸机技术,所以不会大量购买苏-34。但不排除少量购买,边用边研究。

根本不可能

不属实 有消息称第一架苏34鸭嘴兽战斗轰炸机,将于今年秋天出厂,它将取代现役的苏27支点战机,成为俄罗斯空军未来的主力战机。苏34是在苏27UB基础上改进的一种先进战斗轰炸机,装备新式雷达电子系统,并可以携带巡航导弹,是空中打击的多面手,美国也称鸭嘴兽是一种令人生白畏的战机。 中国与俄罗斯是近邻,又都是大国,俄罗斯对中国自然是既用也防,新装备更是如此。